les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌
Rachel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉认识你已经好久好久了。
从认识到恋爱到分开,我们的感情一直都不温不火。
我们分开多久了?其实我也忘记了,我记性不好,真的。可是神奇的是,你说过的每一句话我都记得。
本来想翻一翻找一下跟你的合照,可是突然悲催的发现,竟然寥寥无几,仅有的那几张还是趁你不注意偷偷拍下来的,就算这样,也只能自己藏起来。
你不喜欢我在任何地方挂着你的照片,只有那么一次,还被你臭骂一顿,然后就再也不敢了。好吧,我确实被你吃的死死的。
从一开始,你就叫我宝宝。你说老婆这两个字太神圣,不能轻易叫出来。
还记得你第一次哭是什么时候吗?是13年3月23号,我过完生日的第二天。你跟我说分手,你说你想见我,我忍不住去了,你说你舍不得,然后我就没有离开。我们彼此折磨,却又舍不得放手。一开始我以为是因为你爱我,后来才发现,其实并不是。你只是享受被爱的感觉,你爱的只有自己。
可是尽管如此,我还是奋不顾身。犹如飞蛾扑火。
去年在凤凰,我注册了微博,悄悄关注了你。只为了解你的点滴。后来被你发现了,可是你什么都不说。
从凤凰回来,我买了一对戒指,那晚我们打算去北京,原以为,我们就这样又在一起了。可是你却告诉我你喜欢上一个女人。你跟我说你有多喜欢她,我却只能忍着心里的痛告诉你,喜欢就去争取。一直到深夜才睡,结果却误了火车。我们的北京之行泡汤了。那对戒指被你带走了。
每次喝多都会打给你,跟你哭,跟你闹。问你为什么不爱我,我知道自己那样特别烦,只是我做不到不去想你。
因为你,我破了分手不会做朋友的例。我只想陪在你身边,哪怕只是朋友的身份。分手以后,各自都有过感情,只是我们心照不宣。偶尔我会去找你,站在你家门口,像个初恋的小姑娘,忐忑不安,想着马上就要见到你,紧张的快要窒息。
缠了你那么久,你终于答应在去北京之前帮我纹身。她们说以后工作怎么办?腿上那么大片纹身。我说只要是你给的,我都喜欢。一个图做了两天,整个小腿。真的很疼,可是怕你下不了手,硬生生忍着一声不吭。你说我很厉害,好多男人都没我能忍。真的很开心。你看,你的一句话都可以让我开心好久呢。你说要颁个奖给我,我问是什么,你说最佳能扛奖。原来,你也会开玩笑了。
做完第三天,你去北京学习了,然后我也跟着去了北京,可是什么进展都没有。
八月一号你回来了,你说你没有告诉别人,只跟我说了。那个时候特别开心,原来在你心里,我还是有位置的。
二号是情人节,我买了条项链给你,偷偷塞进了你的背包,可是你却把它弄丢了。四号你要回北京了,我们约好一起吃午餐。可是,我忘记预约了,我们只能换地方。
昨天你问我为什么对你这么好,我说我愿意。对啊,我只是想对你好。我对你说过,哪怕你身后空无一人,我也一定会在。现在,你身边真的没有人了,可是我还在。我说,如果不能把你带出地狱,那我就陪你一起堕落。现在的我,越来越像你,越来越悲观,也越来越冷。现在,我们是一类人了,所以你不能再把我推开了。
如果不能享受阳光,那就一起坠入阿鼻地狱。
荒唐。

守护很累却又很幸福?

祝久久

祝福祝福

有时候守护也是另外一种幸福
芯儿

会幸福的  加油

希望你们可以一直走下去 珍惜彼此
抚子

祝福久久
坏坏、

一直守护。幸福下去。祝福 99