les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我们认识是五月份左右吧,那时我在全国les群做管理,你进群了半天不认证,我找你私聊让你发片,你只说了你名字,说你忙过会认证,很普通的内容,但我觉得你很有礼貌,你进群居然发的是和前任的情侣写真,还好是之前,是现在你再让我看到你和她的恩爱照我铁定把你活剥了!但不得不承认,这样做吸引了我,因为那时我老羡慕和对象去拍写真的妹子了,后来你听说那段时间群里老有人心情不好,你上传了一些小说,你真是在群里第一个这样做的,体贴是你给我的第二个印象。
       你加了我QQ,当时这并不特别,那时每天都有很多新人加我Q,很多连话都没说过几句,你和我都有定期清理QQ的习惯,后来我QQ上没有你了,我不知道是你清理掉了我,还是我清理掉了你。但命运不会叫人错过,你这白痴加了我微信,我微信很少有人加的,然而你吸引我,就加你好友咯。
       我们很少聊天,我记得我直呼你名字的时候还被你说没礼貌,让我叫你哥,你怎么这么喜欢自称哥呀,其实吧,从认识你开始你就吸引我,我会时不时在你发的朋友圈里点赞,你的微信里几乎没有小白话,有内涵是你给我的第三个印象。最吸引我的是你的一个朋友过生日,那样的生日挺让人羡慕的,生日是我最怕过的,因为我每次都会失望,你穿着白衬衣真的很帅,很干净很暖,这是第四个印象。看得出来你有一群玩的很好很真心的朋友,我相信你是个真诚的人,真诚,是你给我的第五个印象。你还养过斗鱼,我也养过鱼,养鱼是很需要细心和耐心的,同时我相信你身上一定有童真,所以,细心、耐心、有童真,这是你给我的第六个印象。我们就这样在彼此联系人里面充当不痛不痒的角色很久,最长的一次谈话是在我发我去面试的评论上吧,你第一次让我感觉到你发现你的联系人里有我这个人。
      九月份我一个人去广州当作我的毕业旅行,你在我发的状态上让我去找你玩,因为你在离广州不远的中山,这肯定是客气话吧,因为你这样的个性怎么会让一个点水之交的妹子来找你呢,这就这样,我去过你所在城市的隔壁。我回来是国庆,你当时回长沙了吧,到那时我们都没有想过会有那么一天我们会对于彼此那么重要。

20131013这天午后,我在我家顶楼晒太阳,发了这条状态,老实说,我到现在也不明白怎么你看到这条状态就突然对我表白了的,很不可思议,我默默关注的欧巴居然对我表白了!有点中奖的感觉!幸福好像来得太突然了!所以我当时觉得你开玩笑的,尽管如此,当天晚上我还是失眠了。之后你让我加回你的QQ,你看到我发的失眠的状态,说以后睡不着可以打你电话,好像还给我了号码,当时我觉得老温暖了,你这白痴不知道失眠是因为你对我表白么!现在来想,你这个睡觉特死、手机还静音的人我确定叫得醒?你看吧你在敷衍我。
       你对我表白的第三天是我生日,有点凑巧,我当你在上天送给我的23岁的礼物吧,当时我跟你说是我生日的时候是不是觉得我骗你的,哈哈,有点巧呢,那天我放了那两张照片,你说你喜欢这样的我,好吧,那时瘦,是我到目前为止最瘦的时候,jong啊,现在胖子一枚,你还老叫我小胖子。
       之后我们就聊啊聊,你上班QQ聊,下班微信聊,感觉你那时挺爱说情话的,老叫我和你在一起,我总是当作没看见直接跳过了,因为,我不相信!就算你表白了,我还是不相信你喜欢我,你对我来说是光芒万丈的,而我是个活屌丝,这太突然了,我不信!但还是忍不住偷偷跑去你空间看你照片,发现你去过好多地方,我喜欢那个爱旅游的你,我喜欢那个爱摄影的你,我喜欢那个会做饭的你。我也喜欢你,你总叫我答应和你在一起,我要么无视掉要么拒绝你,为什么呢,因为我没自信和你在一起,感觉你心里有另一个人,怕自己只是个影子,时常感觉你穿梭在我和她之间,这让我好没安全感,那时你的微博经常有姑娘评论你,瞎子也看得出来她很喜欢你,当时我不能说什么,因为那时就算我吃醋难过也没有资格说什么,那个时候我们彼此都那么小心翼翼,只谈情不说爱。
       那时我们还能坦然在对方面前说起曾经,那些有过的甜蜜,那些还能看见的伤痕,我讨厌你的前任,因为你说她不珍惜你,因为她把你当作替代品,因为她当你呼之则来呼之则去,更因为!我害怕你心里还有她!有点心酸了,好像你wb里还能时不时看见她留下的痕迹,我不懂你怎么能做到一面说喜欢我,一面怀念她,曾经从心底里厌恶她,从根本上来说是怕自己输给她,女人的小心眼,我瞧不起她,更瞧不起自己。算了算了,都过去了,现在你只属于我,你是我珍惜的人,我当你是宝,老娘看作是宝的人怎么可以让别人践踏,记住这个世界上只能我欺负你。

小编寄语:爱情可以让胆小的人变得勇敢.一直爱到老!

祝福久久
抚子

~\(≧▽≦)/~祝福久久
荒唐。

祝福久久?

珍惜现在的幸福 过去的曾经就忘记

幸福 99
芯儿

祝福 祝福 祝福

祝福 99
利子

要一直幸福下去哦