les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌
芯儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我和佳哥是在贴吧里认识的 去年十二月二十五日我发了个帖子 2013年倒计时五天 我可以每天给你打电话么 那是我第一次在les吧发帖当时很多人留了电话号码 我也打了很多人的电话 后来我跟佳哥说 所有的回复里面只有她的回复最贱 或许 正是这样我才对她印象最深刻也才有了我们后来的故事。
    那个时候刚好是复习周 我这个学渣却一直在为一家房产公司的事情忙碌发完帖子的第三天我就开始全身心的投入整个会议的准备筹划中 以至于后来只能跟承诺过要每天打电话给她们的吧友们说抱歉 唯独佳哥那几天一直和我有联系 因为她是逗比 每次忙得晕头转向的时候跟她打电话心情会很好。一开始只是电话联系着后来会议结束后我回了学校加了佳哥的QQ 佳哥真是个二逼傻逼加逗比 跟她聊天 我觉得我整个人都不正常了。
    其实那段时间我真的很烦 身体状况不好 家里又逼着我出国 身边很多朋友都陆陆续续的出国了唯独我对出国特别反感 那个时候我跟佳哥的关系还只是朋友 我每天都会跟她讲我不想出国 而她每次都劝我出国。
    后来就到放寒假了 寒假的时候我身体不舒服进了一趟医院 那段时间变得很少跟佳哥联系一是每天有很多聚会要应酬 二是我不想让我家里知道我和她关系密切 说到这就不得不说一下我那错综复杂的家族关系了 我有很多个堂姐表姐 有几个是同志 所以家里对这方面非常敏感而我那个时候还没被他们发觉什么异常 所以这方面格外的小心翼翼 佳哥那段时间心情非常的不好 经常发信息来抱怨我行踪不定 而我也只能默默的一边维护着在众亲朋好友前的形象一边偶尔和佳哥联系。
    那个时候我在佳哥的心目中还是小清新的形象(佳哥说现在她才发现原来我是不折不扣的女土匪怪我藏得太深吗 哈哈)我也不知道是怎么和佳哥从陌生人到朋友再到如今的恋人的 一切似乎都很顺理成章 在她之前我从没和女生交往过 她是我第一个交往的女生 也是我第一个爱上的女生爱的不是性别而是她这个人。
    经过我一番挣扎和努力 家人最终没有把我送出国 而我也办理了休学一直都不喜欢上学的我 终于可以停下脚步重新寻找上学的意义了。今年三月份 家里出了点事 那段时间我对你的态度很差 其实我只是很想逃避 虽然家里一直都不算富裕 但父母一直把我当掌上明珠为了给我一个更好的未来他们愿意找尽各种关系自费让我出国 我记得你曾说过我是那种有点不食人间烟火的人 其实并非我不食人间烟火只是我从小到大都没为柴米油盐酱醋茶操心过我活了二十年从来都是我要什么只要我爸妈能给我就能得到 当这种局面发生变化时我真的一时接受不了 所以 在这里我要跟你说声一直以来我都没有说过的 对不起。
    四月份 可以说是我们关系最僵的时候 那个时候我承受不了家里的压力和一个男生交往了应该说我和他名义上交往很久了 那个时候我没有告诉你我和他是名义上的交往 而你也骗我说你喜欢上别人了 那段时间我们都以爱的名义互相折磨着。
    五月份我跟那个男生去了趟宁波 到了宁波后我住姐家他去找他朋友后来联系不上他了我很着急 毕竟我和他是一起出来的他要是有个三长两短我真不知道怎么向他亲人朋友交差 而且我和他认识那么久 不管怎样都不希望他有事 他失踪的第二个晚上我打电话给你哭了你问我怎么了 我没说 后来你陪我聊了很久直到我困了 那天晚上是联系不上他的日子里我唯一一个睡了个安稳的觉的夜晚 尽管窗外雷电交加倾盆大雨 还有 佳哥 其实那天晚上我不是因为担心难过睡不着才打电话给你是我想你了。
    他消失了四天之后终于联系上了 我跟他的关系也因此断了 五月底我回了家找了份工作毕竟每天玩也很无聊 上班的日子忙碌而充实 最重要的是我没有时间去想那些得与失 六月份的一天我不记得是你打电话给我还是我打的电话给你 反正就是通了次电话然后两人还说了些伤害彼此的话那天晚上的谈话最终不欢而散。再后来我们开始每天打电话 两个人似乎都把过去的不高兴忘了 我想我们一定是有同样的默契关于过去绝口不提 不然我们也不可能走到今天。
    六月二十五号是个重要的日子 我不知道脑子抽什么风买了到你这的机票我只知道当我买机票的那一刻所有的亲情友情家庭事业都已经不及你重要了。

登录/注册后可看大图

六月二十七号凌晨 经过一个小时四十分钟的飞行和一个小时的晚点我顺利到达了你在的城市 因为晚点 我到的时候你已经在机场等了我很久 第一次见面 没有想象中的亲密也没有想象中的腼腆 你接过我的行李箱然后带我打车回家 第一次见面尴尬的美好。

以前总认为自己不能给她未来 所以就算爱也只能埋在心里 现在心里唯一的想法就是爱多久走多远。

小编寄语:用最好的自己,等对的你,这才是最美的遇见。

遇见了 就珍惜

祝福 99

幸福 99

好好珍惜眼前人
小萌萌

羡慕 羡慕 祝99
小白兔

且行且珍惜,姑凉加油
silence

祝福
吃货春

遇见就是幸福,祝安好