les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌

黑暗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的,关于我们的开始,我总是回忆再回忆,用文字记录再记录。从最开始的百度贴子,到送你我亲手织的围巾时写给你的信,再到一周年的纪念册,再到今天送你的生日礼物。我承认,我是个笑点低,反应慢,记性差的人。可偏偏遇到一个笑点忽高忽低,反应比我还慢,记性时好时坏的你。
  到你生日的这一天,也刚好是我们同居满4个月的日子。从你出现在我的视线里,到我们坐下吃酸菜鱼火锅你抱着我,我的脑袋里一直处于单细胞兴奋状态(什么是单细胞?就是除了亢奋细胞,其他细胞都暂时性瞬死,不能思考,只有神经带动着嘴咧笑)。小熊对我说:“好了,你终于不是一个人了,我也放心了。”是哇!终于不是一个人了,这是多么幸福的一句话。

我总是会这样告诉自己,我们是经历过离别和摧残过后才在一起的,所以彼此更加珍惜这来之不易的感情。我比较低调,不太爱愿意去宣扬我经历过什么,你经历过什么,我们经历过什么,才会换来你奋不顾身,为我抛弃所有,只是为我,而来你完完全全陌生的北京。在北京,你除了与我熟悉,与人交流的语言共通,其他所有的所有,都要一点点去适应。
你最开始说,和我试着生活一年,无论适不适合,结果好与不好,起码我们不会后悔,只要尽可能的把这一年的生活过的充满幸福甜蜜的回忆就可以了。就在前几天,你又对我说,你不知道我离开你后你会怎样,但是你知道如果我跟别人在一起了,你一定受不了。亲爱的,你的意思是否就是誓死跟我一路到底呢?哇咔咔~~~

其实一直没有告诉你的是,我删掉的那个贴子,我把一个个楼层复制,小心的留存了起来。删帖的时候你还惊叹我的狠心,不过说真的,我也不舍得将与你一点一滴的记忆因为某人某事就全部删除,那是我这辈子最珍贵的回忆,也成为了我最重要的东西之一。我也很庆幸,从与你认识的第一天开始,我就一点点收藏关于我们的所有,对话,照片,歌曲……我们的开始,与一路走来,全部都有东西去纪念。记录,真的是一个很好的习惯!
从你来北京的第一天开始,我努力去邀请你完成我从小一直想要跟爱人去完成的事:比如一起上班,比如一起做饭,比如一起看电影,比如一起逛超市,比如一起压马路,比如一起回家。和普通情侣一样,我们会一起回忆过去、畅想未来,我们会一起聊家里人,我们会偷偷躲在被窝里小八卦,我们会偶尔互送礼物,我们偶尔会装叉一下的去浪漫的地方找情调。但我们又和普通情侣不太一样,我们会不懂得浪漫和情调的去菜市场讨价还价,我们会在大街小巷侦查哪里有摆地摊的商机,我们会在发生矛盾时谁也不说话的冷战过后再去互相坦白吐槽为以后不再犯类似问题做打算,我们会心平气和的谈前任开前任玩笑。总而言之,言而总之,两个都是很传统的人,都是土包子,都是不善表达情感的人,却总要学其他情侣耍浪漫,结果耍的异常让人跌破眼镜。比如,一周年我带你去咖啡厅,进去之后我就找到我梦寐以求的卡座坐下,结果服务员过来说卡座最低消费120元,XX,120!!!!我们疯狂点了6、7样饮品和蛋糕,结果,每个人都拉了两天的肚子。再比如,我生日,你给我买我一直想要吃却种种理由吃不到的好利来蛋糕,我们在去取蛋糕的路上被大雨淋了个衣服里外通透,好想问,那天怎么就那么大的雨~~~再再比如你耍帅的把你的卡拿来给我随便刷,每次都要给我2张,因为你不知道哪张是密码对的那一个~再再再……我知道你一定要过来捂我的嘴,因为,我又跟别人讲你那些不为人知的小秘密了。我最喜欢的就是每次我揭穿你的时候,你那个“呃呃呃”的一脸茫然又惊恐的表情,然后你会对我说我最爱听的一句话:“你知道就行了,你是我老婆啊,要不要形象无所谓,因为你是跟我过一辈子的人,我的样子你早晚都会知道。”

之前的之前,我一直害怕失去你,害怕你对我厌倦,害怕你被别人勾搭走,可是现在我一点都不怕了。因为我这么好,对你这么忠诚,任劳任怨的去帮你做你不愿意做或懒得做的事情,这样的老婆,在现在的年代,你要去哪里找?哈哈哈哈哈,其实你懂我的,我只是偶尔在你面前疯狂的嘚瑟下的。当然,我在家里嘚瑟,你是在家外嘚瑟,不断的在朋友面前抱着我秀恩爱,遭到了多少白眼与嫌弃?你可知道?
亲爱的,我们约好:时光不老,我们不散;五年之后,如果还在一起,我们就去国外结婚;以后我们的家中要有大阳台和我的衣帽间;以后家中要养三只狗,老大叫大葱,老二叫D.O,老三叫二货;彼此不轻易说分手;我不甩你,你就不会以任何形式离开。似不似?亲爱的,其实,你答应我不离开,就好了。我依然会像以前一样记录我们的所有,五年以后,继续以情侣的身份出现在大家面前。呃,不对,那时候,可就是夫妻咯~~~老公,生日快乐,祝你老婆越来越漂亮,越来越开心,越来越幸福!

最后的最后,我该爆我们的名字了,她叫安逸,我叫滴答。我自封,我们是“逸答”口香糖,永远的黏在一起的逸答~~~也祝大家早日找到专属你们的“益达”,然后幸福的黏在一起,多多的来晒幸福哟~~~

幸福小编:幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微笑生活愿望的达成,当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。

小飞飞

祝福
夏羽

为了给你评论我注册了个号!哈哈!你两一定要幸福哦!我虽然没见证你们的开始,但你们在一起甜蜜过程我是最有感触的一个,哈哈,要幸福!要久久!要让我一直都羡慕你们哦!!

祝福祝福
荒唐。

祝福久久
嘿嘿

爱要一直一直在一起

好有创意的小两口

一直爱下去
芯儿

祝福 祝福 祝福

幸福 99

祝福 99
抚子