les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌
凌点咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是最近段时间感觉最开心的事情
又要开始对你诉说我这段遗憾又纠结的感情事件了
希望,你不会觉得烦闷
很久很久,没有开心过了,自从决定离开后
以前,总是憧憬着与她在一起会有多美好,多幸福,
可是,当真正在一起的时候,却总是因为各种原因而引发的种种争吵,
这期间不能说是谁对谁错,也许是因为彼此都放不开以前,却又太在意对方了吧
于是,又想着,也许离开后,双方就都不会这么累了
然后,我们又离开了彼此,不得不说,我与她的感情,很戏剧化
现在,即使是舍不得离开,也不的不离开了
说自己逃避也好,想要冷静也罢,都已经不再重要了
只想着,在走之前,把想对她说的话,总结一下,不管她看不看得到也不管能不能登出来,
只想在离开之前坦白自己的感情,然后彻底的离开,好好开始自己的校园生活,为明年的高考做准备
其实,这段时间一直在压抑自己,不管怎样,还是顺利的压抑过来了,即使是面对着她

从去年10月4号开始,
你,一个比我高一点点,
一个比我成熟一点点,
一个习惯隐藏自己的软弱,伪装坚强,
一个同样需要人疼爱的女生走进了我的世界,
那时候,我的情绪正处于人生的低潮阶段,是你一直陪伴着我,
期间,发生了很多很多的开心与不愉快,我们分分合合,合合分分,直到现在,却还是分开了
不得不说是一段遗憾的感情,即使,明明我们都还是有感觉的,
我知道,也许这已经是结局了,我也已经接受了,却还是放不开自己的心
所以,我只有选择离开,离开这个有你生活的城市,离开这个能感觉到有你呼吸的城市,
我会好好的学好高三的课程,然后考到一个好的大学,
最后,再出现在你的眼前,那时候,我想我也应该从这份感情中走出来了
今天,把之前写给你的blog里面的所有文章都重新看了一遍,
突然间,就觉得,那些华丽与无比伤感的文字,已经离开我很久了,

我知道,现在的生活,虽然平淡,但是,我不再喜欢了
我想起了你曾经说过的一句话,
你说你喜欢刺激的生活,而我却喜欢平淡的生活,于是,你陪我一起过上了平淡的生活。
是的,我不珍惜,或许吧
现在,说什么都晚了
你追一个她,我说加油
除了这句话,我想我已经没有任何资格说其他的
即使这句加油不是真心的
我可以把所有的过错背负起来
只要你能开心,幸福
可是,我却更加迫切的希望,你的开心与幸福会是因为我的存在
现在看来,似乎不太可能了
即使,我还是那么坚信着你对我还是有感觉的

今天,从另一个城市赶回来,只是为了见见你,
见过后,却还是什么都没说,我还是在压抑自己,或者说一直如此
你,很了解我,甚至比我自己还要了解我,这也是你说的,我很赞同
今天,同样的看到你是幸福的,我想,我会安心的离开了
我屏弃了思念,那样太残忍
每次在想起你的时候,又再一次的狠狠的逼自己去忘记这种思念
这种事情,以前你经常做的、
现在,换我来做了
我开始每天出入于KTV唱歌
唱出自己的悲喜忧愁
我开始喜欢独处
一个人哭 一个人笑 一个人醉
一个人看电影 唱歌 吃饭 散步 逛街 抽烟 发呆 想念
我开始开心地跟朋友大闹
和那些不太熟的人游戏碰酒一起逃避现实
同样的,我还是跟以前一样喜欢写字
花很长的时间写一篇日志 花很长时间冲洗心脏 花很长时间埋藏某些情愫
但是,你不会再懂,也没有人会懂
我把自己的心放在这里
安静 冰凉且潮湿 适合生长任何东西
就让它们慢慢生长
或丑或美或贫或贱或恶或廉  不过这些都已经与她无关了
你,都不削于懂了
我狠逼自己去正视你的眼睛,却不知道为什么这样做
这个夜晚,很漫长,
花了6个小时,把这颗还爱着你的心,重新的整理了一遍
才发现,原来我什么都没有为你做过
很多东西,写了,又一字一字的删除
突然,想起那天傍晚看见你穿红色衣服出现在我眼前的样子,好美,好美
一直都不曾忘记
我爱你,一直如此,只是我以为你会懂
原谅我,离开了。
祝你幸福

《Less say》
我真的很想说,相处是门艺术。
有些人你深爱着,但你却永远没办法和她生活。忽然想起J.LAW之前说过,我和我的妻子常年会因为鸡毛蒜皮的小事争吵,但是每次咆哮以后转身离开的那一刻我的心里就会想:算了,除了他还有谁能这样容忍我。然后我的生活又再次光明起来。J佬是因为脾气臭和骄傲不容易和人生活,而我则是自身本能地把人抗拒在外。活了二十多年,我没有超过十个以上的外人吃过饭,更没有和超过五个以上的家伙同床共枕过,我的人生尝试着与人亲近,但是从来就没有放谁进来过。
蛋常说我有一大堆的老情人,那是因为我在这场恋爱以前和不少女生暧昧过,有喜欢的感觉,可以一起做情侣之间的事:发短信、传纸条、讲一些模糊不清的暗语,但是真的要在一起吃饭过活就打心底里开始排斥了。然后便远离,连朋友都没得做。直到蛋的出现,我们一起吃饭睡觉、一起算钱一起打暑假工、一起面对病魔一起面对家人……我们就像老夫老妻一样共度了好几年的光景。争吵当然也多如牛毛,但是我在转身的那一刻也想过类似的话:离开她估计再也在不到这样对我的人。所以我愿意放低身段去道歉,去和好。因为我知道,面对一个脾气臭、小心眼的我他同样也承受了不少、包容了不少。
如果心是相爱的,但是生活却无法承受,或许是你们真的不合适,又或许是你真的不会相处。如果真的不合适分开了你会遇到合适的;如果真的是你不会相处分开了下一段情感还会再分开。记得上期快乐大本营张杰来访,何炅说:他们之前在一起的时候经常吵架,但是后来约定了一个协议,要是再吵架,无理取闹的一方就要罚款1000块。此约定一出,从每天三吵换成一个月一吵,等钱攒够了再吵!争吵有时候真的很伤感情,在我很多次决定发脾气的时候我总会先想想:为这点小事伤了我们,不值得。很多抱怨就会在摇篮中被扼杀。J佬也说过,我之所以和洛洛在一起三年,是因为三年里我从来就没偷看过他的电话。给予爱人最大程度的信任绝对是一种变相的善待自己。蛋每次出门就逗我说怕不怕老情人找她。我说,不怕。不是我对自己自信,而是我严重的相信你。没事,其实人啊,有时候傻点挺好的。
爱情结束了,会留下很多,例如美好的回忆还有一大堆教训。留不住一个人可能是那人不够爱你,又或者是你还没能完全爱她,要不然就是你们俩真的不适合相爱。不然谁肯离开?让自己变好一点再一点,其实都是出于一种自私的情感:用自己的美好去换取别人更多的美好。
记忆在一开始,是容许被祭奠的。我们都有些伤感。只是到后来,记忆便不再那么重要,是伤感被新来的充沛激情吞没了。所以有人便说,遗忘其实是为了更清晰的记得。

支持,楼下的跟上哈~
逼格

在撸一遍。。。
沈阳空姐

元芳你怎么看?
顺丰

<<【LESの故事】第六期《曾经希望你是我的眼》>>,呵呵

边撸边看!!哈哈 好幸福!
补刀

楼主呀,,,您太有才了。。。

……

介是神马?!!

打酱油的人拉,回复下赚取积分,大家别跟我抢
正太

路过
小鲜肉

顶起顶起 楼主辛苦了

最近心情有点小好,哈哈
涨姿势

支持楼主,拥护楼主,楼主英明呀!!!
吐槽

支持,赞一个