les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌

凌点咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分手了.不愿接受的事实.
在写这些之前的我依然会沉静在过去.活在过去你给的温柔里.那些日子你会不会舍不得?每当说到过去.总能见到你眼里闪烁的一丝晃动.是在缅怀吗?为什么要这么坚决.你知道的.我还爱着你的.
然而曾经的一切都好似在告诉我.你没有珍惜的这一切.都将属于他人.
我试着狠你.可你是我爱的人儿啊.我能怪你什么呢.

2010.11.15     晴
11月11日.这一天.你说了分手.
从此.我不能再获取什么.也不能再索要什么.
你冷却的心.我无法再度让它燃烧.
从前再也回不去.
过去的那种心动与态度.再也不会让我感受到了.

能在说些什么呢?不解.不懂..不明白.
还是故意不想去了解.知道.弄明白.
你知道你这样对我会有很大的伤害.
但你还是这样做了.你说你对我的爱被我一点点消磨完了.

朋友说我太傻.到了这种地步还要去找你.可我试着想要放.但.放不下.
从你不愿见我的那一刻起.我就发了疯的想要与你联系.想要见你.这念头一丝一毫都不曾递减过.

电话.短信.但你拒听.不理.关机.
在家.我一个人卧在房间抹着不争气的眼泪.
大气都不敢出的自我疗伤.
一天.两天.三天.
14号.我真的忍不下去了.我要去见你.只有见了你.我也才会死心吧.
2:30.等待你下班的时刻.每一分钟都是对我的煎熬.
4:30了.可你在哪呢?
5:30了.你真的就不来见我吗?
6:30了.可你还没出现.

从华强北到九祥岭到旺堂再到你宿舍.只为寻找你的身影.
我害怕的一个人等着.恐惧的搭车再转车.有一段接驳站.真的快让我绝望了.因为时间快不够用了.
一切都对我太重要了.

凭着记忆找到路.完全陌生的环境.让我一直努力的找寻你.
来到门口.却得知你不在.我一个人又开始了漫长等待的过程.

电梯门每一次开启.都让我充满期待.在不知失望了多少次后.无意中看见了熟悉的身影.
眼睛直直的看着门口.仿佛在等心中的石头落下.还好是你.折腾了一天.只是为了你.

看着你的脸.拉着你的手.只是觉得踏实.
一遍遍地叫着你.你温柔的应着.这感觉真让人心碎.

我把一切都搞砸了.
我知道再也回不到过去.
但我的固执一直在我身上.脑中.笔直的站着.
固执里有不会屈服的口气.
找了店.坐下谈着.
你强硬的口气.始终没有缓和的意思.
温柔的你.不见了.越到最后.你越激动.我知道你并不想再多说什么.你只想尽早离开.
我说:送我回家吧.

两年了.我听到了一句'我不喜欢你'
曾经的我爱你与这句太不般配了.但它确确实实的存在.
你说你决定的事.没人能左右你.

挽回过了.努力过了.恳求过了.谈过了.说过了.哭过了.
我想.是时候该放手了.
既然你做了选择.那就尊重.
说了做朋友.我也不会去跨越这条线.

回去的路上.释怀了好多.
没有沉浸在过去.没有沉浸在幻想.而是身处于现实.
我知道.这样对谁都好.

同時也認真的想過了.對你好也是我一個人的事.我想把我沒有做好的.用另一種身份去补偿.就算哪一天.我覺得這樣夠了.對你的补偿夠了.我也不會再去想或是眷恋過去.因為已經沒有任何意义了.

就請你好好的接受.好嗎?

与你好好的短信.好好的聊天讲事情.這些都是我莫大的庆幸.
对于经历的種種.有我的後悔.眼淚.爱与不舍。
但.這平靜的关系.能讓我伴你的更長久.
我依然會牽著你的手.一起走過許許多多的路.
我们都曾拥有过的,我会把它收藏在记忆里.

毕竟.朋友更長久.
《不惋惜.不呼喚.我也不啼哭.一切將逝去.如蘋果花丛的薄雾》

Da 贱

亲眼目睹,亲身经历,陪伴了一个分手的女孩。对于被分手的人,说太多都属徒劳的,因为那时候的思维已经不再理智的范畴内了……
最近迷上微薄,很多很精短的段子都从那里而来,明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。
大学同学那年被男友劈腿,半夜哭得死去活来的,让人心疼。不敢说太多关于感情的事,生怕出碰到了伤口。她每天晚上都哭,我们都是默不作声的醒着,等待她的求救,忽然有一个晚上,她哽咽着说出一句断断续续的话:我想他……爱情,是会让人犯贱的,有时候为了爱人而改变做一些违背自己原则的事,有时候为了爱情而摇尾乞怜,哪怕结果是那么的无动于衷,现实是那么的残酷生硬。有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
当初爱得有多深今天就会有多痛。可是事已至此,真的没有必要再纠结,真的,送给我朋友的那句话我也送给你:最后,为自己留点尊严。无底线的乞求会改变结果吗?他要真爱你他会让你这样吗?他要不爱你还值得你这样吗?别把自己不当回事,他不爱你了,你要好好爱你自己。伤心总是难免的,别再忍不住去找他,找他除了会把他推得更远还会把你降得更低,当你们情侣的关系结束以后你们就再也没有任何瓜葛,她过得怎样不管你的事,他怎么想你也不管你的事。你要记住肯定能好,就好了。你若再给自己补刀,再伤你的不是他,而是你自己了。
你的痛,不会有任何人比你懂,所以站在旁边的我们说的都是无关痛痒的风凉话。但我们无论再怎么不了解你,你都要忍住。爱情伤害的往往都是弹橡皮筋不肯放手的那个,不是谁先离开就是谁比较不痛,而是谁先放下谁才叫真正的好起来。你敢保证他哪一天不会后悔?忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。热恋末期,看到的都是对方的缺点,才会义无反顾的选择离开;失恋初期,怀念的都是对方的优点,记忆的偏差会像修图软件一样放大过去的美好,同时也无限扩大着你的悲伤。所以说习惯是一件很可怕的事。
某一天的某个街角,你们再次相遇,你拉着真心爱你的人朝着阳光对他微笑,告诉他,没有他你过得更好。

对自己好点,真的。
只有爱自己的人才值得被别人爱,加油!

全智贤

好,很好,非常好!
正能量

我也是坐沙发的
重口味

楼下的接上
弹幕

向楼主学习

站位支持
天龙八部

嘘,低调。
明明病

我是les我骄傲
康熙来了

看起来好像不错的样子
正太

支持les、拉帮姐派
尸兄

楼猪V5啊
魔兽世界

路过 帮顶 嘿嘿
大西轰

支持你哈...................................

呵呵,低调,低调!
吓尿了

请记住我的名字吓尿了,哈哈太自恋的!