les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌
黑暗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         摘要:以回贴的形式寄相思,以跟贴楼的形式共赏一轮月(拍摄所看到的月亮进行图文跟贴);分享美图一盘饼,将拍摄月饼的图片进行图文跟贴分享)
       每逢佳节背思亲,这一轮圆月这赋予了中秋节浓郁的“家和”概念。在这个尽享天伦、祈福圆满 的月圆之夜,每一颗心灵都是圣洁的,最容易被激发出人性的真善美,远在千山之外的孤客们。拉帮姐派陪你共度月圆夜,陪你千里寄相思;共同来传播你的相思之意。拉帮陪伴所有异乡孤客共度中秋;共同释放相思之情;在拉帮这个大家庭中共度这月圆之日 10.jpg
参与方式 :
1、千里寄相思:在此贴,回复写出你对家人的思念和祝福,也可以是你想与家人讲的心里话。
2、 共享一轮月:在此帖分享你拍摄到的月亮,邀大家一起共赏这一轮月(可以图文分享,文字加图片,创造更美好的意境)来自五湖四海的同一轮月,在不同的城市拍摄出来,好比家人就在身边。
3、共享一盒饼:在此帖分享拍摄你在佳节所收到的月饼礼品或自己购买的月饼进行分享,并说出和月饼有关的故事或者你对月饼的感情。

参与时间:
9月5日-9月10日;

获奖方式         
活动结束后,系统会随机抽出3名相思寄语奖、3名 最美奖励亮拍摄奖、3名月饼分享奖;

奖品明细:
相思寄语奖的奖品为:100元话费充值+拉帮红娘一对一服务3个月+拉币200(用于社区交易)
最美月亮拍摄奖的奖品为:50元话费充值卡+拉帮红娘一对一的VIP服务3个月+拉币300(用于社区交易)
月饼分享奖的奖品为:赠送3个月的QQ会员+拉帮红娘一对一的VIP服务3个月+拉币500(用于社区交易)
参与奖的奖品为:拉币100+星座月饼社区勋章

中奖名单公布时间为:9月13日;中奖名单公布后,会有工作人员向中奖螺丝联系,并在一周时间内将奖品寄出;
参与奖的用户将会在一周时间内,自动将奖励发放到中奖螺丝账户中;

评分

+ 6

爬爬

顶顶
爬爬

顶顶
上官少爷

蛮有意思的活动,支持,支持,如果8号不下雨,不阴天,估计一轮轮明亮而美丽的月亮就会出现在这次活动中吧!先支持一下!
小萌萌

QQ331508121

既然看到了~那就必须参与~期待8月15的圆月!!
狮子座

家人是我们最温暖的守候、今年这轮月、拉帮陪我们一起温暖!!!
嘿嘿

这个中秋节要自己一个人在学校过了,长这么大第一次不跟家里人在一起过中秋,
嘿嘿

希望父母的身体都健康,也一样我喜欢的你一切都好吧
地瓜叶

希望每年都可以跟自己的亲人们在一起过节,快快乐乐,热热闹闹!
吴xiao风

每逢佳节倍思亲。这句话我是理解的真真切切。一个人在外漂泊,最想念的就是家人,我已经记不起我有多少个中秋没和家人一起过了。每次都答应妈妈中秋回家,可是哪次都没做到。妈妈对不起,今年又回不去了,答应给你买的月饼和红肠又不能实现了。爸爸对不起,今年的生日又不能给你过了。妹妹对不起,今年又不能陪你赏月了。其实我也特别想回去,一家人其乐融融,一起吃月饼,坐在窗前看月亮。可是,,,哎!有太多的可是了。我只能说,对不起。我爱你们。
张zm

不是第一次在外面过中秋节,也不会是最后一次。今天跟老爸老妈打电话,又说了打工旅行的事情。你们给了我梦想,但是又让折断。我一直都在省内打转,不是因为我没有勇气,也不是因为对自由的向往和热爱不够。只是亲爱的家人,就像是有人给我钱让我去买苹果来吃,但其实我想吃的是葡萄。但是钱不是我的,我能说什么呢。你们给了我生命,固然珍贵,当然感激,一直都不在你们所设置的轨道上。喜欢女孩,辍学,上班,辞职,再去异地。我大概算是个不孝子。对不起,我很爱你们。我也很想成都,我想成都的朋友,想家人,想狗狗,想吃的玩的。但是我现在真的想要的是一个人的生活。我想我太不成熟。太过于幼稚。但是这就是我啊。老爸老妈,我爱你们。真的。中秋节快乐,不能和你们一起吃月饼,对不起。
qq506079305

中秋了 我终究是没能坚持到陪你过到这一天 我不适合你 没能等到爱上你的那一天 在还喜欢你时提出分手 或许对你我都有好处 不用投入那么多 换来只是遗憾 我中秋唯一的愿望就是希望你过的好 这一次月亮和你名字的月亮是一样的 都别有缺憾 早日找到爱你的人 可以陪你走完大学生活的人 永远幸福快乐

这一个中秋节没有你陪我过,但是我希望你也会幸福,希望家人快快乐乐

我想告诉爸妈  我能喜欢女生吗?