les拉帮姐派网

搜索
热搜: 帅T 点歌
高姿态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潜伏了很久,终于,我要带我最爱的女人(疯子先森)来晒幸福了!

都说一见钟情,钟的不是情,是脸。没错,我宁愿这样相信。
正所谓我们的开始,也只是这样简单而已…
外协的我,也从没想到,一场刻骨铭心的爱情就这样拉开了帷幕…

传说,疯子先生曾经是个花心大“萝卜、筐”, 被她收近筐的“萝卜”多的数不胜数。可能是靠魅力,也可能是靠手段,当然也可能是二者都有。所以,在我出现的时候,我也只是个新鲜的萝卜,我觉得她靠她的魅力收了我,她应该是觉得她靠手段收了我,总之,我入筐了!

一开始我很开心,因为总觉得她是那么的优秀,举手投足都能让我直流口水,花痴的我总是看得让她都不好意思了。

后来,渐渐走进她的生活里,我发现其实筐里还有几根被她养大的“大萝卜”,于是,争吵,大闹,分手,复合,再吵架,再分手,再复合……如此往复,足足三四个月,才慢慢消停。当然这种消停,是伴随着那根最大最显眼的“萝卜”慢慢少了滋润而枯萎萎缩……

眼看着自己越来越大,别的萝卜越来越小,我那个幸灾乐祸啊,心里偷偷得瑟了不知多少回。

疯子先生属于典型的刀子嘴豆腐心。她总是说很难听或决绝的话,却做着最体贴最细心最关心人的事。一开始我不了解,总是无理取闹,三天两头闹误会发脾气,现在想想,她那时候也挺委屈的。

不过,细说起来,和我在一起,她也算是历尽艰辛,一开始是因为我,她第一次和别人打架,现在想都觉得她真不是那种能动起手的人,不过当时真吓傻我了,她那么迷人,我怎么舍得她受一点点伤。后来又是因为要来找我,被车撞到。当时听到这个消息我都吓呆了,又担心又害怕,完全乱了阵脚…。后来又是因为我家里的事,因为我们的事,她陪着我一起度过所有我的困难。也因为有她,我才觉得生命里有些东西,深深的影响着我,有份感情,真挚而又纯洁,有一个人,让我无法自拔。

亲爱,你想象不到我有多喜欢你,有多爱你。
喜欢你和我耍赖;喜欢你说让我唱歌哄你睡觉;喜欢感受着你的呼吸把你抱在怀里;
喜欢你说只有和我在一起才睡的塌实安稳;喜欢视频里我们看着彼此,默默无言却什么都懂;
喜欢那种只有你才拥有的独特的味道;喜欢从后座紧紧抱着你,然后你说把头低下;
喜欢你的手指,喜欢你的嘴唇,喜欢你的身体,喜欢你爱我的那颗心,喜欢你的一切一切。

虽然一直以来我们彼此对对方都没有特别亲昵的称呼和甜到肉麻的语言,可我们却更相信彼此之间的感情。
一年的时间不够长,可我们却像走了一个世纪,那么吃力,那么费劲。彼此很不搭配的性格,让我们相处起来格外艰难。
起初,三句不对,就爆发出各自的脾气。几乎每天都要在争吵与和好中度过。
对别的情侣而言,总是会在安稳的相处几年以后才会出现三年之痒七年之痛各种需要彼此磨合的阶段。

可对我们而言,从一开始,我们就经历着这些,中间插足了太多太多人,彼此之间又不配合,虽然好的时候两个人都能感觉到是那么的幸福,可一旦争吵起来,翻脸不认人的暴脾气和冲动的性格,给彼此带来了那么多那么多的伤害……
回想起来走过的每一天,真的不容易。每一次吵架时的心碎,每一次冷战时想联系对方却碍于面子不忍低头时的为难,每一次和好以后的甜蜜与幸福,每一次见到你时的怦然心动,每一次抱着你时的温暖喜悦,每一次被你骂被你凶时的委屈与难过,每一次你哄我开心时心里偷偷的开心心情,每一次为对方泪流满面的时候,每一次你说想我,每一次我说爱你……
我们路过泥泞,路过风,从阴雨走到现在,无论前方是不是艳阳,我们都握紧彼此的手,继续向前…

姣,谁都不及你重要。
你总是在我最需要的时候出现,陪着我。
你会在我被大家当傻子一样骗了的时候教我怎么做。
你会帮没头没脑没计划的我捋清生活中各种琐碎的事,并告诉我该做什么。
你会在我受了委屈的时候为我出面撑腰。
你会在深夜抱着痛哭的我紧紧不放手,为我一次次拭去眼泪……
你会骂我,会凶我,可却不会扔下我不管。无论是幼稚的我,还是傻里傻气的我,你都没有放弃。
其实,很多时候,我知道自己无理取闹没完没了,管束你,质问你,怀疑你,像个疯子,像个神经病,一犯病挡都挡不住。
可我又何尝愿意这样,如果不是因为爱你,我怎会在乎你在乎到忘乎身边所有事和人。
如果不是因为爱你,我怎会在一整天身心疲惫的忙碌中都时刻关注你的动态。
如果不是因为爱你,我现在可能还是像之前一样冷傲的不为任何人低头。
如果不是因为爱你,我怎么会愿意一次次低头求你留下,求你回来,去找你…
如果不是因为爱你,我怎么能承受得了那么多那么多我想都不敢想的伤痛。
如果不是因为爱你,我怎么会这样疯狂。

想你的时候,我常常在想,多希望有一天你带我走,离开这里,私奔到属于我们的自由世界,我们不必去在乎家人,在乎朋友,在乎外界的异样眼光。
我幻想着能和你有个家,不论大小,只要你在。
我们可以一起起床,一起吃饭,一起上班,一起去玩,一起洗澡,一起睡觉。
你细心的照顾我,我虽然帮不了你忙,却可以静静地陪着你。

可这样的生活,对我们而言真的好难好难。我们因为责任,因为家庭,因为太多太多因素而不能在一起。我们能做的只有在偶尔的假期里抽一半天的时间去找对方,可能只是见一面,好一点的情况我们则可以度过一个甜蜜的晚上。可每一次分离都心碎一次,万分不舍,却又只能决绝离开。所以梦总是短暂而又易碎的,这种感觉,我们深深的明白那种感觉…

这样的爱情绵延久久,那会是怎样的一种幸福我不明了。
这样的爱情半路夭折,我却知道那是种什么痛苦。

爱情可以使一个女人更加美丽,爱情同样能使一个女人红颜骤间衰老,爱的时候,一切都是天堂,不爱的时候,所有的只是地狱。

这条路太难走,很多时候想过放弃,可自己的心又太坚定,只想跟着你走。
无论贫穷,富贵;无论生老,病死;只要你愿意向我走近一步,我都会以最快的速度走完剩下的那一百步、一千步、抑或一万步。
你是我的软肋,你是我所有开心或难过的源泉,你的一举一动牵动的不只是我的眼神与目光,更牵扯着我的心。
我爱你,我无数次告诉你我真的爱你。
可对我而言,再多的我爱你,都不足以表达我对你狂热的痴迷与追逐。
我知道你爱我,无论我是不是你的唯一,我都骄傲于我能在你的心里占据位置。
我们的感情,看起来总是那么摇摇欲坠,可又坚不可摧。
我们的距离,看起来是那么的近在咫尺,却总是遥遥相望抵达不了。
我们的未来,看起来那么模糊不堪,可我们的爱,又始终那么强烈如初。

亲爱的,一周年快乐!
我知道我们的一周年根本抵不过你们的八九年,或许在别人的眼中,根本不值得一提。
可这一年,我们经历了太多太多,以至于每次想到一周年这个词,我都觉得不可思议。
一年的时间,你教会了我很多很多。我们的感情也成熟了许多。
从起初对你的痴迷喜欢,到后来愈来愈深的爱,再到现在无论怎样吵闹,我们都彼此分离不开。
我多么希望,无论结果怎样,无论未来怎样,我们能坚持两年,三年,四年,五年……
生命不息,爱不止步!

祝福久久哦,,,,好甜蜜

祝99,要幸福

幸福的小两口  

潜伏了那么久 给了我们那么大的惊喜

一周年快乐~幸福到老!!!
芯儿

祝福  祝福  祝福

祝福  99

幸福  99
晓馨

幸福久久哦。